Вместе с нами научитесь видеть больше!
Уникальный метод, который позволит вам увидеть то, что обычно бывает скрыто
С — социальная
Н — направленность
Л — личности
СНЛ — метод определения ключевых личностных характеристик был разработан в 2003 году и первоначально определял степень социализации человека.
Особенностью метода стало выявление склонности к девиантному поведению, нарушению установленных обществом и государством правил и норм.
Именно эта особенность, а также широкий спектр других социальных характеристик личности, которые выявляются с помощью теста, позволила применять данную методику не только в педагогике, но и в практике управления персоналом: для оценки персонала при подборе, при формировании и развитии кадрового резерва, при принятии решений по ротации кадров.
Всего определяются 40 различных характеристик личности, на основании чего можно создать полную картину о человеке, его социальных установках и возможных поведенческих реакциях. Используя данный метод, можно существенно минимизировать кадровые риски при подборе персонала и внутренних перемещениях.
ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ОЦЕНЩИКИ МЕТОДА СНЛ, могут проводить тестирование, интерпретировать полученные результаты, давать респондентам обратную связь. Это, конечно, объясняется той широкой и не всегда «удобной» информацией о человеке, которую нужно правильно «прочитать» и использовать.
Стать СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОЦЕНЩИКОМ СНЛ можно, пройдя авторский курс «Оценка личности методом СНЛ».
Первое занятие курса – бесплатное: Вы познакомитесь с методом и его возможностями. Далее Вы принимаете решение стать Сертифицированным оценщиком метода и продолжаете участие в обучении стоимостью 9800 рублей, что включает три групповых занятия по 2 часа, индивидуальную консультацию у автора метода, 3 теста для тренировки своих знаний по программе.
Обучение проходит в виде вебинара в вечернее время (18.00 – 20.00 мск).
Даты ближайших курсов: по заявкам.
Автор метода – Комаров Вадим Владимирович: Эксперт в области управления персоналом, кадровой политики и организационного развития, кандидат педагогических наук, автор более 40 научных работ в области
управления в социальной сфере, преподаватель курсов «Управление персоналом».